FOR ADD

Wednesday, February 19, 2020

मनचाहे जीवनसाथी के लिए इस मंत्र का जप करे। पुरुष और कन्या के लिए अलग अलग मंत्र दिए हुए है।

मनचाहे जीवनसाथी के लिए इस 2 मंत्र का जप करे। 


  1.  ये मंत्र उन अविवाहित युवको के लिए है जिनके विवाह में बाधा आ रही हो, इस मंत्र के जप से सुन्दर,  सुशील और सुयोग्य वधू जल्द ही प्राप्ति होती है

पत्नी मनोरमां देहि! मनो वृत्तानु सारिणीम तारिणीम दुर्ग संसार सागरस्य कुलोद्भवाम।’

  1. 2. जो अविवाहित कन्याऐ हैं, उनको इस मंत्र का जप करना चाहिए। इस मंत्र के जप से योग्य वर की प्राप्ति होती हैं।

 ‘ऊं कात्यायनी महामाये महायोगिन्य धीश्वरी! नंद गोप सुतं देवी पतिं मे कुरुते नमः

Chant this 2 mantra for the desired life partner.


  1.  This mantra is for unmarried young men whose marriage is getting interrupted, by chanting this mantra, beautiful, well-willed and capable bride is soon attained.'


patni Manorama Dehi! Mano vritanyu atanu sariniam tariniam durg sansara sagarsya kulodbhwam. '

2. Those unmarried girls should chant this mantra. The chanting of this mantra leads to a worthy groom.‘


Oh Katyayani Mahamaye Mahayoginya Dhishwari!Nand Gop Sutam Devi pati me Kurute Namah